当前位置:>>政策法规
辽宁省法库县召开企业融资租赁对接洽谈会
文章来源:法库县人民政府 作者:法库县人民政府

 

2月24日,辽宁省法库县组织召开企业融资租赁洽谈会。辽宁法库经济开发区(沈阳通用航空产业基地)管委会常务副主任刘连恒(正县级)出席会议。

 

刘连恒指出,此次融资租赁洽谈会为我县企业和金融企业搭建了一个交流的平台、融资的平台,将帮助我县企业实现技术改造升级,解决“融资难、融资贵”的难题,具有十分重要的意义。尤其是将为我县陶瓷企业提供强有力的资金保障,助力我县陶瓷产业健康发展。希望我县企业与各金融企业加强沟通与合作,实现共赢,助力县域经济更好发展。

 

沈阳市融资租赁协会主要负责人介绍了企业融资方式、融资渠道等方面内容;沈阳市服务业委相关负责人介绍了沈阳市出台的有关融资租赁政策。

 

参会的企业代表就融资租赁有关问题现场进行了交流探讨。

 

沈阳市融资租赁协会会员、县服务业局有关人员等参加会议。

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-650