当前位置:>>行业资讯
流通发展司召开融资租赁立法工作座谈会
文章来源:商务部流通业发展司 作者:商务部流通业发展司

    为贯彻落实《国务院办公厅关于国务院2015年立法工作计划的通知》(国办发[2015]28号)文件精神,抓紧推动已列入立法计划的《融资租赁企业监管条例》出台,6月8日下午,流通发展司相关负责同志主持召开融资租赁立法工作座谈会,启动《融资租赁企业监管条例》立法工作。

    座谈会围绕《融资租赁企业监管条例》立法宗旨和原则、需重点解决的问题、事中事后监管、制度与监管指标设置、加强行业自律作用等几个方面进行了研讨。

    商务部相关司局、对外经贸大学、部分地方行业主管部门、行业协会、企业和律师事务所有关人员参加了座谈会。

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-650