当前位置:>>工作动态
上海浦东出台促进融资租赁发展的财政扶持办法实施细则
文章来源:流通发展司 作者:流通发展司

    近日,上海市浦东新区下发了《关于印发浦东新区促进金融业发展财政扶持办法实施细则的通知》,对为新区企业提供融资服务的融资租赁企业,根据其当年为新区企业提供融资总额给予融资总额0.5%的补贴;对为新区企业提供航运租赁服务的融资租赁企业,根据其当年通过航运租赁业务为新区企业提供融资总额给予融资总额1%的补贴,最高限额为500万元;对融资租赁企业在浦东新区注册或追加资本金给予一次性财政补贴,金额最高可达1500万元。此外,《细则》对一次性落户补贴、购房补贴、人才补贴等财政补贴也制订了量化标准。

免责声明:
1、凡本站及其子站注明“信息来源:商务部流通业发展司”的所有作品,其版权属于商务部流通业发展司所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义并请注明:“信息来源:商务部流通业发展司”。
2、凡本站及其子站注明“文章来源:***(非商务部流通业发展司)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其它媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。
联系电话:010-51662601-650